А в Африке сейчас жара...

А в Африке сейчас жара,
Жирафы ходят и едят листву.
Пора,
Уже давно пора
не хоронить свою мечту.
Пора начать не просто жить,
а проживать
все то,
о чем мечтаешь ночью.
Пора смеяться и любить
Кого любить неважно впрочем
А в Африке сейчас жара
Слоны топтают медленно траву
Пора
Уже давно пора
Начать осуществлять мечту.


Рецензии