Нарвская-Невский

Нарвская-Невский - стандартный маршрут,
И улицы томные,сонные будто.
Кажется ночь,но знаю,что врут,
Сейчас понедельник и тёмное утро.
Невский проспект -массив суеты,
Величия зданий и приторность красок.
Тот город,где часто разводят мосты,
Так чужд мне душой,глазами-прекрасен.
Тот город,где пятница словно просвет,
Где утром озноб и вновь к первой паре..
Но кто-то сказал : "Хорошо,где нас нет."
И здесь хорошо..но я хочу к папе.


Рецензии