2014. 03. 06 ВСЕ ДАЛИ МИЛЫ

2014.03.06   ВСЕ ДАЛИ МИЛЫ   

      "А вчера  пришли по почте
       Два загадочных письма -
       В каждой  строчке только точки,
       Догадайся, мол, сама...
          * * * *
   И меньший стал ли бОльшим,
когда он лоб может украсить
и камушков украсть
у кумушек моих двоих?...
Пожалуй, нет - он у троих уже
всю воду может слить
и в правде милых уличить!...

Зачем же боле их учить,
когда и сам им то же дам?
Пора спокойной жизнью жить -
пока стоит ещё Богдан*
Хмельницкий в древнем Киеве.

А ниже Крым -
покрышек дым
не травит там.
Та не допустит вОрога
дале свого порога!
--------------------------------
* Я тоже вместе с ним!
   Как жаль, что Ступки нету с нами!

     * * * *
... И кто его знает,
На что он намекает,
На что  он намекает.
И кто  его знает?..".


Рецензии