Ну давай сегодня просто сядем вместе

Ну давай сегодня просто сядем вместе?
Я налью немного кофе с молоком.
Помнишь те обиды? Я ведь не из мести.
Эта тема, знаешь, точно в горле ком.
Эти мысли, честно, словно паутина,
Наши песни как мольба в мозгу.
Затмевает горечь серая рутина
Плюс немного снега. Я пока живу.
Думаешь, не больно? Веришь? Даже очень.
Камень брошен в точку, ты попала в цель.
Отчего не спится этой зимней ночью?
Просто минус 10, и в душе метель.
Пусть тебя нет рядом, ты сейчас со мной.
Оступилась. Снова. Ладно, не впервые.
Ты была не другом, ты была сестрой.
Сердцем мне роднее, чем все остальные.
Я плохая? Очень. Оскорбляй! Давай!
Я ведь заслужила. Ах!какая мерзость...
Если хочешь — помни,хочешь - забывай.
Это твоё право и прости за дерзость.
 Выяснять не стоит прав кто,виноват..
Камень брошен в точку, ты попала в цель.
Это попадание - настоящий ад.
А смогу ли верить?..Только не теперь..


Рецензии