Ты помнишь то море

Ты помнишь то море,
Те близкие волны,
Наверно, не помнишь,
Я тоже не помню.

Не помню песок под ногами изрытый,
Не помню как ветер срывал наши фразы.
Не помню тебя, ты остался забытым
Все сразу забылось, забылось все сразу.

Забылось все то, для чего просыпались,
В сумбурности будней, теряя друг друга,
Мой милый, мы зря так с тобою старались,
Забылось все то, все погибло под утро.


Рецензии