Рига

Когда ты будешь в Риге, ты вспомни обо мне,
Когда увидишь волны, ты вспомни обо мне,
Когда луч солнца с неба приблизится к тебе,
Ты молча улыбнешься и вспомнишь обо мне...

Почувствуй запах рая, те нежные духи,
И сам не замечая, иди в свои мечты,
Увидишь ночью небо и вспомнишь обо мне,
И спросишь тихо: Где ты?... Ты вспомнишь обо мне

Когда луна ночами весь озаряет свет,
С тобою мы молчали, не знали мы ответ.
Ты только в жизни этой не забывай меня
Когда ты будешь в Риге, найду твои глаза...


Рецензии