Хроники Матрицы. Кино

это было между 99 и 01 Годами: голос сказал, одну фразу: - ты, тень!!! - думаю к чему Это? на следующей неделе, я смотрел фильм "Тень". позже: - ты, Трибун!!! открываю телеПрограмму на следующую неделю, там фильм "Трибун" дальше: - ты, ПЛАКСА!!! ну Думаю, этО ВООБЩЕ((( - через неделю смотрел фильм "Плакса"(нормальный Фильмец). потом: - ты, Ви!!! через неделю, один Знакомый, навязчивО предлагает, прочесть одну Книгу - прочитал, в Ней Главный Герой, Ви.


Рецензии
А мне Высшее Я говорит, чтобы я говорила себе " Я богатая".
Представляешь ?
Как думаешь, зачем ?

Анжелика Чайрева   28.11.2023 02:01     Заявить о нарушении