Молитва

Прости за все! Ведь так сложилось,
Что жизнь свою не смог я изменить.
Бывало, право, но так случилось,
И разорвал я жизни нить.
Все поменялось в мире этом,
Но сам себя я изменить не смог.
Мне тяжело, что стал поэтом.
Вины здесь нет. Спасибо,Бог!
Прости меня! За все прости!
И этот дар мне дан был свыше!
Я прошел только половину пути,
И голос мой становится тише.
В раздумьях теперь я пребываю
И про тебя, мой Бог, не забываю.


Рецензии