Подари мне весну!

Фото - http://cs313428.vk.me/v313428054/16b8/ac5M__zEbMg.jpg



Подари мне весну! Да такую, чтоб сердце цвело,
Словно целое поле тюльпанов, стремящихся к солнцу...
И вокруг пусть щебечут пичужки, что нам повезло
Зачерпнуть свежий воздух небес через духа оконца...

Подари мне весну, чтобы ямочки в щёчках твоих
Постоянно смеялись и нежно меня умиляли...
Пусть весна эта будет похожей на радостный стих,
Что влюблённые музам своим без конца посвящали...

Подари мне весну... А в ответ я тебе подарю
Три оставшихся времени года, смешав их с мечтою...
Как весна хороша! Я от счастья на крыльях парю,
Посылая флюиды любви и любуясь тобою...

06.03.2014г.


Рецензии