И как слепые котята...

И как слепые котята,
Мы долго живем в темноте,
Кажется, жизнь богата,
В теплой и радостной мгле...

А если поднимутся веки-
Разуму вопреки-
Видно, что человеки -
Рядом с тобой- не твои...

Хочется глаз зажмурить,
Криком навзрыд закричать,
Лишь бы хоть на минуту,
В мглу ту вернуться опять...

Только уж не придется,
Как ты тут не крути,
В ход предыдущих событий,
С той же душою войти.

©Helen

8 дек 2013


Рецензии