Темный всадник

Темный всадник,
Приближается война.
Война , разруха, голодовка,
Ну зачем же ты нужна ?
Может будет лучше,
Обойтись без этой суеты ?
Объединимся против страха,
Против темных замыслов людей.
Темный всадник-любой прогнивший человек,
Полный злобы , без любви.


Рецензии