8 Марта

                Дарите  женщинам  цветы
                Дарите и не только в этот день,
                Дарите  женщинам  цветы
                Они  достойны  этой  красоты,

                Дарите  женщинам  цветы
                Они  милы, красивы  и  нежны
                В душе они всегда девчонки,
                Дарите  женщинам  цветы
                И  говорите, говорите, говорите
                Три слова, я тебя люблю,

                Дарите  женщинам  цветы
                Они как солнце в Вашей жизни,
                Я  не  устану  повторять,
                Что женщинам нужна защита Ваша,

                Дарите  женщинам  цветы
                Дарите  лилии  и  васильки,
                Дарите  женщинам  цветы
                Хотя бы потому, что женщины они.               


Рецензии
Обязательно!!! Мы и правда, достойны!)))

Анна Опарина   20.03.2014 21:07     Заявить о нарушении
Мы достойны, потому что мы лучшие!

Ольга Половинко 2   28.05.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.