ттри чаСА

..ттри чаСА ,а йЙА_уже -ВЫше_лл !
              через СЕрого лЛЕСтья.. ХОдд :
Бьётся сОолнечный  пПУух..ннад  ккРЫшей
            вв  (Гa)лубБИн(a)вый ннЕба  ссВОд..
ВващенНОванны уУЛицц -УЛльи ..
           ЗЗаполЛОженный  вОздухх..-"чЧЁ!!Oooр_т"..
И ,сс пеЧЁнн(ава)  ННЕба-ГУУлья -
         нНовосCПЕние.. вв нАсс..теЧЁтт


Рецензии