Омерзительно грязно

Когда палитра снов перевалит за тысячу,
Когда годы как горный ручей пробегут,
Кто-то скажет, что жизнь стала скучной и вычурной,
Ты не слушай таких. Они попросту лгут.

Так легко рассуждать, не имея опоры.
Осудить очень просто, спрятав грехи.
Только люди, увы, за бетонным забором.
От людей понимания даже не жди.

Не пытайся менять этот мир. Бесполезно.
Здесь любой тебе горло за правду порвет.
Человек стал ужаснее дикого зверя,
Как гиена над падалью, гнилью живет.

Доброта испарилась, и исчезла мораль,
Мы стираем с лица оболочку народа.
Мы не ценим за возраст и за медаль,
Разве это все люди? Да нет же, уроды.

Да,  меня окружает уродливый смрад.
Соком едким и черным душа расплывалась,
Если рядом со мной был кто-то из вас.
Омерзительно грязно. Не оставалась.

Меня рвет на куски, тошнота разрывает
И опухший мой мозг не в силах, признаться,
Переваривать то, от чего так бывает:
После секса девчонки курят в тринадцать..

Никогда мне не быть одной частью всех вас,
Никогда я себя опустить не смогу.
Кто-то скажет тебе, что я вовсе сдалась,
Ты не слушай таких. Они попросту лгут.


Рецензии