Мне без Вас одиноко...

Мне без Вас одиноко! А Вам?
Неужели забыли тот вечер,
Как меня обнимали за плечи,
Ветер листья бросал к ногам?
Одиноко ли Вам без меня
В парке лунном гулять одному?
Напишите, я все пойму,
Лишь себя в разлуке виня.
Нет, не спорьте, я знаю винИте,
Что нашла нам повод расстаться -
От любви нужно бегством спасаться...
Вы со мной не согласны?  Скажите!
И не верьте моим словам,
Что спасает меня разлука,
Одиночество - страшная мука...
Мне без Вас невозможно, а Вам?


Рецензии
Славный монолог откровенного сердца,
спасибо, Галина, радуюсь.
Всех благ и вдохновения!!!

Валентина Землевская   27.02.2024 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 168 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.