Блеск алмазов

Блеск алмазов,
Янтарь в околенке,
Праздник для глаза,
Души раздолие.

Смех милой,
Золотом волосы.
Душа не остыла
От скрипа полоза.

Вечер розов,
Снег цвета таволги.
Бельё с мороза
Пахнет яблоком.


Рецензии