Боже! Какая боль!

Восьмое марта на носу. Мне грустно. Я думаю...
Быстро летучий пустой праздник и ..море цветов..
Даже в такой праздник, я сердцем и душой чувствую,
Как в доме престарелых погибает несчастная любовь..

Боже! Какая боль!Как я этим матерям сочувствую,
Которые даря всю себя жизни, потеряли свой кров..
Боже! Как стыдно, что в этом веке присутствую!
Где из материнских глаз в место слёз..капает кровь..


Рецензии