Я поезда пущу все под откос

Я поезда пущу все под откос.

Погну все рельсы, чтоб не мчались дальше.

Пусть этот поезд, что тебя привёз.

Останется подольше на запасном.

В ловушку ты,

Звездой пленительного счастья.

Спустилась с неба, кто тому виной.

Что за свиданья скромные мгновенья.

Сгоришь дотла,

Сверхновою звездой.


Рецензии