Ведающие пороги Жизненой реkи

1.- Не сдавайтесь,- открытия рядышком!.

2.- Всё у Мати-Природы Живое и любит Жизнь!.

3.- Летающие тарелки, Телепатия и разговоры с Богами как вчера = так и сягодня Есть..


666.- Омертвляющие энергии ~ деньги и человеческие законы ведущие их и жизнь k смерти..


Рецензии