Первое, что увидел цыпленок

Для проекта "Битва стихов" (http://vk.com/bitva_stihov)
Тема: "Первое, что увидел цыпленок"

Малое наличие доблести,
никчемная кучка правых -
Это список проблесков,
избивающих современные нравы.

Петухи дерутся за курицу,
что яйцо еще не сносила;
усыпанную перьями улицу,
усыпанную не красиво.

Среди этой падали славной,
встают и падают сильные,
и не стать никогда тебе главным,
если предательство не осилишь.

Быть ужасным и мечты рушить
учат уже с пеленок.
Тех, кто глуп, тянут вверх за уши -
это первое, что увидел цыпленок.

6.3.14


Рецензии