Забытая музой

Я - заблудшая в мире душа,
В этом бренном и вычурном мире.
Мне не чужды ни боль, ни тоска,
Ни болезненное бессилие.

Я - потухший, раздробленный камень,
В бесконечности жалко плыву.
Только грудь моя уже не пылает,
Существую. Но не живу.

Я потеряна, я.. одинока.
Я покинута музой своей.
В голове лишь убогие строки,
Да и кучка никчемных идей.

Та, что словом грела в пути,
Та, что песней своей опьяняла,
Не прощаясь решила уйти.
Я другую себя в этот миг потеряла.

Я - оторванный с дерева лист,
Одиноко летящий по ветру.
Я стараюсь, но снова - вниз..
Снова мчусь я к земле, а не к свету.

Всё,  что есть у меня - стихи.
Это мой кислород, мои крылья.
Моя муза - горечь любви -
Ушла.
Потому что теперь и меня полюбили.


Рецензии