Горит свеча, подруга дней

 
Горит свеча подруга дней.

Приблизился миг чуда.

И в отражениях Невы,

Мосты встречают утро.

Позолотив огнём проспект.

Дворцы нарядом блещут.

И с шумом пары у ворот.

Под рок гитары свищут.

Минуты три и Новый Год,

Под выстрел пушки грянет.

Салют, шампанское и смех.

Нас в эту ночь, с тобой затянет.
             
               


Рецензии