Мне сегодня показалось

Мне сегодня показалось,
                что весна прошла по полю,
Что у самой кромки неба,
                никому еще не видный,
Встрепенулся луч весенний и на землю посмотрел.

Мне сегодня показалось,
                что холодный,хмурый ветер
                звонко жаворонком пел...
Что струну скворец,наладив,
                в дальний путь уже собрался...

Мне сегодня показалось,
                что вчерашний снег,заплакав,
                вдруг сконфуженно осел.
Что ему ночами снится звонкий,солнечный ручей.

Мне сегодня показалось,
                что в стране чужой,далекой
Ты совсем один остался,
                ты совсем один остался
Ты совсем один -
                ничей...


Рецензии