Секс без медали..

СЕКС - БЕЗ "МЕДАЛИ"((..
Желаешь "накосить"скорей "баблА" на "Лекс"??..
Рискуешь позабыть про низменный рефлекс!!..
Без бронзовой медали - теперь развратный Секс((..
"Гудят" на пьедестале - Охота, Пиво.. Кекс!!..

Лег Белчер
21 февраля 2014г..


Рецензии