Дела сменяются делами

Дела сменяются делами.

Насыщен день как никогда.

За разными сидим столами.

В окно, бросая взоры иногда.

Нас отвлекают, и мы мчимся.

Торопим день, раскручивая диск.

Почти не грустно, что сейчас нет рядом.

В разлуке множим силы, для полётов ввысь.
             


Рецензии