Крик..

Крик от боли в душе,
До глухого отчаянья,
До тоски в тишине,
До немого молчания,

До не вытекших слез,
До не сделанных действий,
До разбившихся грез,
Меж улыбок приветствий.

До озноба - без холода,
И дрожанья руки,
От смертельного голода,
До сметения ночи,
От конца безысходного.....

©Helen

09.01.2014


Рецензии
Трепетный, волнительный стих. Успехов ВАМ, Елена в новом году!

Александр Баев   11.01.2017 14:53     Заявить о нарушении