Как депутаты шли в последний путь

Как депутаты шли в последний путь

А   депутаты  возле  думы  курили,
марихуану когда шли к пикету в бой,
дебоширы громко кричали заедрали,
всей своей обманутой толпой !

В депутатов запустили,  чёрную гранату
Прощай,депутатский экипаж.
Четыре трупа возле  думы ,по мандату
Дополнят утренний пейзаж.


Наша дума пламенем объята,
Вот-вот рванёт боекомплект.
А жить так хотелось вам, ребята,
только жизни больше нет !

На памятниках напишут падонки,
когда поставят прямо каркас,
звенят громко в ушах перепонки
в последний путь проводят вас.



И полетят тут телеграммы
Родных близких и бедных известить,
Что кончились обманы
и нужно новых депутатов избирать


В углу заплачет рыжая проститутка,
значит и ей скоро ****ец,
а молодая с города журналистка
сообщит про их конец....


Рецензии