Ты перестал ей писать

Ты перестал ей писать.
Спрятавшись за свою ранимость.
Забыл, как мог оживлять.
Сны, в которых друг другу снились.

Ушёл в молчаливый запой.
Только чтоб быть безучастным.
Позволив решать всё той.
Чьей восхищался властью.
            


Рецензии