Есть боль...

Есть боль такая, что влезает в душу
И птицей раненой колотится в висках.
Есть боль такая, что помалу душит
И оставляет шрамы на руках,
Что разбивает в кровь костяшки пальцев,
И в горле застревает, точно ком,
Что заставляет сердце биться в ритме вальса,
И слезы лить...
О чём-то, иль о ком...

Когда теряешь то, на что потратил силы,
Когда уходят те, кого любил.
И в спину когда нож тебе вонзили
Вдруг те, кого ты грудью защитил,
Становится так страшно и так грустно...
Начать бы заново, но дальше нужно жить...
И чувствуешь - внутри как будто пусто...
Что было, то прошло, но как забыть?

Стихами пишется и песнями поется,
С тоскою смотрится, да всё куда-то вниз...
Чертовски много курится и пьется...
И эта боль не ведает границ.


Рецензии