К 8-му Марта!

Какое счастье, что Вас создал Бог
Поэты воспевают Вас веками,
Где невозможно передать словами
Художник кистью добавляет свой мазок.
Без вашей нежности мужчина одинок
И жизнь его полна на половину,
И лишь тогда он распрямляет спину,
Когда свою Любовь он встретить смог.
Ведь это правда, мы большие дети,
Хотя пытаемся мы взрослыми казаться
И зачастую стыдно нам признаться-
За ваше счастье мы всегда в ответе.
На комплименты нужно не скупиться,
Хоть иногда, но осыпать цветами,
Гулять, обнявшись с вами вечерами,
Когда снежок ложится на ресницы.
Когда весна ручьями зажурчала,
И если осень осыпает листопадом-
В любое время года будьте рядом
Скажите,что Любовь не замолчала.
И вот-ВОСЬМОГО МАРТА, в нашей власти
Любовь свою умножить многократно,
Чтоб стало дамам более понятно,
Что лишь от них исходит наше счастье!


Рецензии