птица райская в белом сиянье...

Птица  райская в белом сиянье,
из алмазного фонда любви.
Бесшабашная, с именем Анна
В Севастопольской тает дали.               

Искушен, в волнах южной богемы               
Женщин знойных - живой талисман.
Ангел белый источник дилеммы   
охраняет людской океан.               

Черноморцы под стать фараонам.
Кокон вечности - стылый канон
С полу сна, в полу око Хичкока
завершается  Крымский синдром.


Рецензии