можно потерять...

Совесть? Бога нет. Значит совесть это то, что ты решишь сам.
Но что будет, если я откажусь и от совести?
Я потеряю мать и отца.
Да, но с этим можно продолжать жить.
Я потеряю дочерей, ведь я  учил их жить по совести…
А вдруг меня будут шантажировать ими?
Но я стану сильнее и смогу защитить их.
Пусть они не знают.
Потом поймут.
Может, придется с этим жить.
Я потеряю друзей.
Да, но они тебя поймут и тоже потеряют совесть.
А те, кто не потеряет - будут молиться.
Я потеряю наставников.
Их жаль.
Я потеряю любимую.
Найду еще!
Я потеряю себя.
Я меняюсь!
Завтра я потеряю ещё!
Интересно что?
Найду замену, а может, верну обратно!
Мир так разнообразен!
Нет ничего, что можно потерять…


Рецензии