Гремучая смесь

Интересно, чего же ты во мне нашла такого?
Я вечно раздражен хроническим недосыпом,
Шлю матом с порога "детей Иеговы",
Не по моде одет, нервный и скрытный.
Хотя, ты и сама-то далеко не ангел,
Со своими резкими, обидными шутками.
Тебе трудно ставить кого-то с собой на равных,
Тебе сама мысль, что этот кто-то не хуже,
кажется жуткой.
А вместе мы, вообще - гремучая смесь,
Для окружающих крайне опасная.
На нашей двери, неспроста,
табличка "Убьёт, не лезь!"
Разлётом осколков сопровождается наша с тобой
"химическая реакция",
Подобно взрыву фугаса.
Но как по мне, так всё это - прекрасно...


Рецензии