Война в Чёрном Переплёте

Война в чёрном переплёте,
В жизни чёрна и страшна.
Её прячут в пулемёте,
Кровью полита она.

Когда смерть и когда стоны -
По лицу течёт слеза.
На чужой земле корону
Получить за смерть нельзя.

А войну и лихолетье
Время в памяти хранит.
Не одно пройдёт столетье
И у внуков будет жить.

А Земля для всех Святая -
Беззащитна, как дитё.
На ней семя прорастает -
Береги народ её.


Рецензии