Я знаю, что смогу опять мечтать

Я знаю, что смогу опять мечтать,
Я знаю, что смогу опять влюбляться,
Моей души серебряная гладь
Вновь расцветет под вечностью пространства.

Я вспышкой чувств окрашу небосвод,
Я засиню морских просторов дали
И в глубине сияющих высот
Зажгусь звездой любови и печали.


Рецензии