В одноколке, как всегда

В одноколке, как всегда,
С радостью печаль...
Ночь, прождавшая меня,
Днем рассвета жаль,
Если дождь в снегу пришел
С мокрой головой,
А поджарые поля
Стиснул град живой.
 
Я Всевышнему сказал
-Грусть не для меня,
Если рядышком любовь
Села на коня,
Да по моему пути
Пронеслась назад,
Где я с женщиной своей
Стал сильней в сто крат.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.