Вера

Что движет миром этим?
К чему стремиться каждый?
Прост наяву в душе ты важный.
В своих глазах я веру встретил.

Да каждый верит, но во что или кого?
У каждого всегда что-то своё.
Но для меня, как бы я не мог.
На первом месте всегда Бог.

Ведь миром движет не монета,
Как не вертелась бы планета.
Верою движимы одной все люди,
За это ценим мир, за это его любим.


Рецензии