Вегетарианское

На срез, на запах, на вкус
Овощи и прочие фрукты!
Словом, здоровый прикус
На растительные продукты.
На морковь аппетит и чеснок-
Кулинарный секрет освою!
Глянь, украшен любой уголок
Золотистой на цвет ботвою.
Хороша картошка пюре,
Редька резкими образцами,
И атласный томат в кожуре,
Да зелёный салат с огурцами.
Освежает блюда укроп,
Как десерт королевский клубника,
Баклажан блестит эфиоп
Под восточный дурман базилика.
Потрясающе выглядит снедь,
Ешь умеренно что не чёрство,
Постарайся не умереть
В душной клинике от обжорства!

25.08.13


Рецензии