Вождь подает куда как скупо...

Вождь подает куда как скупо,
Как-будто выбрал весь лимит.
Вообрази какая группа
Илье пожизненно грозит:
Сезон закончит инвалидом,
Накроют медные тазы
Вчера пронесшийся болидом
Смерч электрической грозы.
Грядет октябрьская скука
Как перед Фебом не форси,
Тому явлению порука
Наклон значительный оси,
Когда же суток станет мало,
То вынут заготовки вновь:
Сок кочерыжного крахмала
Дала протертая морковь,
Смак фаршированного перца-
Лук в золотистой шелухе,
Томатах сочных в виде сердца,
А также в прочей чепухе…
Да будет в закромах навалом
Любых запасов до весны,
И чтобы от обжорства салом
В кошмар не обернулись сны.

8.08.13


Рецензии