Венерология

Как жил с любой взасос целуясь,
Там от разврата очумел,
За это допотопный люэс
Твой мозг наполовину съел.
И отраженье исковеркал,
И провалил под челюсть нос,
И миллион разбитых зеркал
Знамением беды принес,
Ртуть по артериям рассыпал,
Стараясь дозу перебрать,
В осадок спирохетой выпал,
Чтобы заразу передать…
Увидев гниль под микроскопом-
Противоядие ищи,
Тем более что вышли скопом
Неизлечимые прыщи.
Стоп, сифилис, любви помеха,
В совокупленьи грешных мест:
Колумба роковая веха,
Венеры неприличный жест!

27.07.13


Рецензии