Не могу я в любви ошибаться

Красным яблоком солнце висит над землёй,
Синим морем всё небо искрится.
Я сегодня опять, в тишине не с тобой,
И с тоски мне охота напиться.

Где же ты дорогая подруга моя?
Где твой стан, где задор, где улыбка?
Кто мне скажет сейчас не чего не тая,
Может то что я жду, есть ошибка.

Нет не верю я в это, скажу вам всерьёз,
Немогу я в любви ошибатся.
Не могу я витать в этом облоке грёз, 
Обожать, обнимать, и прощатся.


Рецензии