Я видел дом Заама

                Огонь надежды в
                Сердце легко
                перепутать с огнем
                Гнева.

Когда Земля привычный сделав оборот,
Вдруг на мгновенье застывает,
Усталый путник от мирских забот,
Закрыв глаза,завесу тайны открывает.

Дороги разные ведут к истокам сути,
И граней в них с ходами,да ни счесть.
Бывает так светло средь жуткой мути,
Бывает ,убегаешь не присесть.

Увидеть свет в кромешной тьме,
В потоках информации.
На языке, иль в голове,
Реальность ли, абстракция?

Узрев колодец бездны - мысль воздам:
Не очередь для всадников забвения,
Врата открыты! И Заам,
Огромной пустошью,сотрет следы видения...

Сердца зажгутся волей гнева,
Затмив огонь надежды душ,
И разделив на части веру,
Пойдут ордой, на тех кто чужд.


Рецензии