Навалилась духота...

Навалилась духота-
Пища пресная не та,
Кваса полтора ведра!
Погибает от ядра
Атакующего солнца
Отпрыск городской чухонца:
От ожогов волдыри!
Где ж дождей поводыри-
Атлантические ветры?
Кто примеривает гетры
Быстроногих молодцов
Из эоловых гонцов?
Завели пурги волынку,
Оттого не рвет косынку
На плечах девичьих норд:
Он сиреневый фиорд
Свой покинуть не желает,
Потому пожар пылает
До сухих песчаных стран,
Суша корчится от ран,
Геи засыхает лоно
От звезды Скорпиона.

15.07.13


Рецензии