Старости потертый позумент...

Старости потертый позумент,
Выпитая бодрости пол-литра,
Расставанья траурный момент
В форме заключительного титра.

Короткометражное кино,
Постановка пьесы одноактной,
Где судьбы нутро оголено,
И сюжет неслыханно бестактный.

До конца сеанса просидел,
Оттого на сердце стало тошно,
Там терял запасы и редел,
Промотал возможности роскошно.

Обменял покой на прибыль касс,
Снов предупрежденье не расслышал,
В важном деле был когда-то асс,
Но по мелочам в отставку вышел.

Принял приглашенье сатаны,
Выпил самогонки на дорогу,
За собой увидел полстраны
В тапках цвета беж на босу ногу.

8.07.13


Рецензии