Сто стебельков на пятачке...

Сто стебельков на пятачке,
Дана подснежникам бравада,
Май в свежем подворотничке
Шагнул на линию парада.

Фельдмаршальский по шпоры вид,
Весенний элегантный китель,
Гирляндой яблонь перевит
Зеленоглазый победитель.

Подтянутый что тетива,
Темп выступления осилит,
Взял пилотажные права,
Готовит королевский вылет.

Сиреневые ордена
Для благородного сеньора…
Да будет вознаграждена
Беременностью первой Флора!

У чрева выстави посты
Грозой засухе угрожая,
Чтоб стали истины просты
О перспективе урожая.

1.07.13


Рецензии