Посвящение богу

ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ
Давясь от слез в ночи кричу,
За что ты наказал меня.
Зачем забрал и почему?
Нанес удар из-за угла.

Ты всемогущ,и с высоты,
Взираешь сверху на людей.
Не видишь горя,бедноты,
Войны,разнузданных страстей.

Взмахни рукой,и наведи,
Порядок на земле твоей.
Плохих ,жестоко накажи,
Садистов,педофилов сволочей.

МОЛЧИШЬ?НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ?
Я к боли начал привыкать.
Вот так и будем,ты молчать,
А я давиться и кричать.


Рецензии