Блевотина последует за снами...

Блевотина последует за снами,
Животный ужас внутрь переползёт,
И женщина железными зубами
Крик помощи у горла загрызёт.

Подпрыгнет механическая жаба,
Попробует по жилам яд разлить,
Покличет эпидемия прораба,
Чтоб эскулапов дело провалить.

Откроются египетские ночи,
Настигнет директория совы,
И вурдалаки сделают короче
Союз старейшин на три головы.

И запылит по козьим тропам стадом
В пивных парах нагая голытьба,
На курьих ножках повернется задом
Прокуренная анашой изба.

Библейские воскреснут исполины,
Нагрянет отставных присяжных суд,
И все запасы вероломной глины
Архангелы от Бога унесут.

5.06.13


Рецензии