Ювеналии

Черпни из амфоры, Постумия,
Лекарство против скудоумия,
Астральный элексир Орла.
Мы, впрочем, можем из горла
Сосуда с верхом Водолея,
Коль залита луной аллея
И стихли шорохи долин.
Не комом выпал первый блин-
В реке Селены отраженье,
Приятно Вакха упражненье
Внутрь применения вина!
Звезда ночи удалена
В темновишнёвое пространство…
Долой же вегитарианство
И прочих воздержаний бред!
Да грянет ужин что обед
Сорокаблюдной переменой,
Да вспыхнет огненной геенной
Вмиг венерическая плоть,
Которую не побороть!

30.05.13


Рецензии