Нам

Не замечаем наших стариков,
Когда визит очередной  наносим.
Беседуем, а мысли о своем,
И часто повторить о чем-то просим.

Как  ждут они приезда милых чад,
Звонку дверному радуясь, как дети.
Спешат открыть, и как сникает взгляд,
Когда войдут в дверной проем соседи.

Понять им трудно,повзрослели мы,
Своих проблем бывает выше крыши.
Спешим,сжигая хрупкие  мосты,
которые опорами чуть дышат

Мы постареем, дети улетят,
Свое гнездо совьют, под чей-то крышей.
И будет нас терзать,поникший взгляд,
Встречающий соседей, тех что выше.


Рецензии