с улыбкой

Мужчины изменяют,постель не заправляя,
И молятся футболу до гробовой доски.
Во снах врагов из пальца успешно убивают.
Пикаперы со стажем (дырявые носки).
А мы-натуры тонкие,загадки для Эйнштейна!
Носишки задираем(а ценик на трусах).
Мы спорим о политике (в присутствии портвейна),
И Бонда(ну как минимум) пленим в волшебных снах.

А хотите серьёзно?..-Мужчины нас прощают..
Платком стирают слёзы и  поят тёплым чаем.
А на вопрос логичный:"Не плачь..ну что случилось?"
Взвываем истерично:"Машину я разбила.."

.....спектакль продолжается.Ролей приходит смена:
И со стаканом водки выходим на арену..


Рецензии
Отличное стихотворение. Очень понравилось.))

Герасимова Дарья   06.03.2014 17:24     Заявить о нарушении
благодарю!

Ольга Полькина   06.03.2014 17:38   Заявить о нарушении